.
.
.
.

.
.
.
Tipos de Pizzas e Seus Recheios:

.

Esta é uma excelente sugestão para ser implementada em sua cozinha, certamente as crianças, jovens e adultos irão ficar impressionados com o resultado final. Note que tudo o que você tem a fazer é ler a receita e colocar as instruções em prática.

Mas Atenção: Leia a receita e se tiver alguma dúvida não prossiga, pois caso você esteja com algum tipo de insegurança é em virtude de não haver os pré requisitos para preparar esta receita especifica, procure outra mais adequada ao seu nível de conhecimento culinário, caso contrário pode haver uma grande decepção e a culpa não será da receita e sim sua.

Conheça algumas variações de pizzas existentes e os ingredientes que cada recheio leva.

PIZZA DE ATUM:
mussarela, atum esfarelado, rodelas de tomate, cebola e orégano.

PIZZA DE ALHO E ÓLEO:
mussarela, alho frito no óleo e orégano.

PIZZA MARGUERITA:
mussarela, parmesão ralado, rodelas de tomate e manjericão.

PIZZA CALABRESA:
mussarela, calabresa fatiada, cebola, azeitonas pretas e orégano.

PIZZA PORTUGUESA:
mussarela, presunto fatiado, cebola, ovo cozido, azeitonas pretas e orégano.

PIZZA DE ESPINAFRE:
espinafre em molho branco, parmesão, mussarela, bacom frito e orégano.

PIZZA QUATRO QUEIJOS:
mussarela, gogonzola, provolone, parmesão e orégano.

PIZZA CATUPIRI:
mussarela, catupiri puro com orégano ou com milho, frango ou lombo

PIZZA RÚSTICA:
mussarela, pimentão, atum, champignon picado, cebola e manjericão.

.

Churros Caseiro.

Torta de Banana.

.
.
.

.

Publicidade:

.
.

.
.